CHI SIAMO?

Nuova Scardua offre un soggiorno di pace e tranquillità immersi nel verde.

Situato nella campagna di Cavriana sulle colline Moreniche a sud del lago di Garda, il Nuova Scardua offre un soggiorno immerso nel verde dei 40 ettari di proprietà , nella pace e tranquillità.

Il paesaggio collinare, sempreverde, offre la possibilità di passeggiare anche con i cani o effettuare gite in bicicletta. Possibilità di noleggio di bici elettriche
E’ dotato di ampi parcheggi e spazi per ospitare carrelli e Caravan.

Il ristorante è in grado di ospitare fino a 50 commensali all’interno e fino a 100 all’esterno, sotto i porticati. Luogo ideale per organizzare ricevimenti o eventi.

Il ristorante propone un menù à la carte con specialità della tradizione mantovana e lombarda.
I prodotti provengono dai campi coltivati, dal pollaio o da piccole aziende agricole del territorio.

La filosofia è quella di produrre in modo naturale e rispettoso della natura e degli animali.
Gran parte dei prodotti offerti provengono da agricultura biologica
Ampia offerta di vini naturali certificata dalla presenza nell’applicazione di vini naturali, Raisin.

5 Camere spaziose possono ospitare un numero complessivo di 20 ospiti.

Tutte le camere sono dotate di aria condizionata, TV a schermo piatto, piccolo frigorifero e set di cortesia. Colori vivaci, soffitti con travi in legno e pavimenti piastrellati caratterizzano le camere dell’Agriturismo Scardua.

La colazione italiana propone torte e marmellate autoprodotte. Le uova fresche e nutrienti del pollaio, i formaggi ed i salumi nostrani ,sono un extra molto gradito dagli ospiti.

Uno dei borghi più belli d’Italia, Castellaro Lagusello, è raggiungibile con una breve passeggiata di 1,5km.
Raggiungibili in pochi minuti di auto sono Borghetto sul Mincio,Monzambano, Cavriana, Solferino e Volta Mantovana con le loro torri ed i castelli visitabili.

Il Lago di Garda dista 9 km. L’autostrada A4 Serenissima si trova a 10 minuti di auto dalla casa di campagna Nuova Scardua. Verona dista 35 km, Mantova 25 km, Brescia 40km

AGRITURISMO

L’azienda agricola si occupa principalmente di produzione di verdura e frutta oltre che dell’allevamento di avicoli. Girando per l’agriturismo si possono facilmente incontrare galline, anatre, germani, oche e pavoni.  Le uova fresche vengono servite a colazione su richiesta o vengono utilizzate per gli impasti di tagliatelle, bigoi, tortelli e dolci. Le carni vengono servite nel ristorante come le verdure e la frutta. Le verdure e la frutta degli orti, vengono anche  trasformate in giardiniere, sott’olio o fermentate.  Con la frutta si producono marmellate servite a colazione.

CAMERE

L’Agriturismo è dotato di 5 camere spaziose e di recente ristrutturazione. Tutte le camere sono dotate di bagno privato, aria condizionata, tv, bollitore e ampi armadi. La colazione viene servita dalle 8:30 alle 10:00 nelle sale interne della struttura. Tipica colazione italiana dolce. Su richiesta e a pagamento si servono prodotti salati come uova, formaggi e salumi.

Campogrande

La camera può ospitare fino a 4 persone

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Fior di vigna

La camera può ospitare fino a 2 persone

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Siresa

La camera può ospitare fino a 4 persone

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Amilcare

La camera può ospitare da 6 a 10 persone

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Paulet

La camera può ospitare fino a 4 persone

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Ristorante

Il ristorante ha una capienza di 60 coperti, nelle due sale interne e di circa 100 coperti all’esterno. Il menù segue la ciclicità delle stagioni e propone le tipicità della cucina mantovana.
I prodotti provengono da piccole aziende agricole locali, possibilmente Bio.
Il Tagliere di antipasto offre 9/10 diversi tipi di affettati. Il tagliere di formaggi offre formaggi di latte vaccino, capra e pecora, freschi e stagionati.
I primi sono prodotti in casa con un’ampia scelta di tagliatelle, bigoi, tortelli di zucca, tortelli verdi con diverse verdure come gli spinaci, le erbe di campo, red shiro, pak choi.
I secondi prevedono stracotti, carni in umido e alla brace.
I dolci sono tutti prodotti in casa come le tipiche, sbrisolona e la torta di S. Biagio.
La carta vini propone  una selezione di vini rigorosamente naturali  prodotti da  piccole cantine artigianali che lavorano seguendo i canoni della produzione biologica e biodinamica.
Il ristorante ha una capienza di 60 coperti, nelle due sale interne e di circa 100 coperti all’esterno. Il menù segue la ciclicità delle stagioni e propone le tipicità della cucina mantovana.
I prodotti provengono da piccole aziende agricole locali, possibilmente Bio.
Il Tagliere di antipasto offre 9/10 diversi tipi di affettati. Il tagliere di formaggi offre formaggi di latte vaccino, capra e pecora, freschi e stagionati.
I primi sono prodotti in casa con un’ampia scelta di tagliatelle, bigoi, tortelli di zucca, tortelli verdi con diverse verdure come gli spinaci, le erbe di campo, red shiro, pak choi.
I secondi prevedono stracotti, carni in umido e alla brace.
I dolci sono tutti prodotti in casa come le tipiche, sbrisolona e la torta di S. Biagio.
La carta vini propone  una selezione di vini rigorosamente naturali  prodotti da  piccole cantine artigianali che lavorano seguendo i canoni della produzione biologica e biodinamica.